¡Estamos para atenderlo!

Protección Datos Personales

Con base en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10° del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la sociedad MAMUT DE COLOMBIA S.A.S. identificada con el NIT 860. 067 853-4 (que para efectos del presente aviso se denominará "La Sociedad"), como compañía responsable y/o encargada de la recolección y tratamiento de los datos personales de visitantes, clientes, empleados, ex empleados, proveedores, contratistas y en general, cualquier dato personal que sea obtenido por La Sociedad de todo tipo de personas dentro del giro ordinario de sus negocios, atentamente solicitamos su autorización o consentimiento, para continuar tratando sus datos personales para fines comerciales y para la correcta prestación de los servicios, de acuerdo con las finalidades señaladas en la Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en www.mamut.com.co.

Los datos personales suministrados a La Sociedad que puedan incluir datos sensibles podrán ser recolectados, procesados, almacenados, usados, circulados, compartidos, actualizados, suprimidos, transmitidos y/o transferidos a terceros países, de acuerdo con las Políticas de Privacidad mencionadas. Esta información es y será utilizada por La Sociedad para la prestación de sus servicios, así como para fines comerciales, administrativos y publicitarios, entre otros.

La Sociedad en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera directa, expresa e inequívoca para mantener y/o manejar todos sus datos personales, a no ser que usted a través del siguiente correo electrónico infomamut@mamut.com.co manifieste lo contrario, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha de esta publicación. Si pasado el término indicado, el Titular de los datos personales no ha contactado a La Sociedad, se entenderá que La Sociedad queda autorizada, de manera directa, expresa e inequívoca, para continuar realizando el tratamiento de dichos datos de acuerdo con lo previsto en la Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales. En el evento en que Usted considere que La Sociedad dio un uso a sus datos personales contrario al autorizado por la normatividad aplicable, podrá remitir un correo electrónico sobre el particular a la siguiente dirección infomamut@mamut.com.co.